Azeite Verde Louro Koroneki

Nome: Azeite Verde Louro Koroneki

Produtor: Azeites Verde Louro Ltda

Cidade: Canguçu  RS

Garrafa:  250 ml,  500 ml

Varietal Koroneki

 

 

 

 

O Azeite Verde Louro Koroneki tem seu olival plantado na Fazenda Mato Grande localizada na cidade de Canguçu, no Rio Grande do Sul, região de clima subtropical, com baixos níveis de chuva, combinado com um tipo particular de solo, formam um terroir especial para o plantio de oliveiras, que combinada com o intenso cuidado na gestão agronômica e a prática da colheita antecipada garantem um sabor único e, ao mesmo tempo, tradicional ao azeite. A colheita dita antecipada ou precoce é feita entre os meses de março e maio, coincidindo com a melhor época da azeitona, um pouco antes de ela estar completamente madura, perfeita para a elaboração do azeite.

O Azeite Verde Louro Varietal Koroneiki é um frutado verde médio, com traços herbáceos e florais no nariz e, no paladar, apresenta um sabor marcado de folhas e ervas verdes, frutas secas, nuts,  com final amargo e levemente picante

Sugestão de harmonização: saladas mistas, carnes ao forno ou na grelha, legumes grelhados, abóbora assada, pizzas, embutidos, defumados, peixes de carne firme e sabor mais forte.

Azeite Verde Louro possui diversas premiações internacionais em Concursos de Azeite de Oliva Extravirgem de prestígio, com destaque aos concursos da Itália, França, Israel, Jerusalém e Argentina.

Azeite com excelente custo x benefício.

Perfil elaborado por Maria Beatriz Dal Pont – Sommelier de Internacional de Azeites

24355 250ml

24354 500ml

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *