Boccati promove imersão enogastronômica com a temática Novo Mundo

Seguindo a tradição dos Circuitos Enogastronômicos, a Boccati desenvolve a nona edição do evento.

Na noite de 06 de abril, a Boccati realizará o Circuito Enogastronômico Novo Mundo. Serão dez mesas com mais de 60 rótulos de vinhos e espumantes, dos países do Novo Mundo: África do Sul, Argentina, Austrália, Brasil, Chile, Estados Unidos, Nova Zelândia e Uruguai. 

“Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência grandiosa no mundo do vinho, com gastronomia e atrações culturais típicas. O Circuito Enogastronômico Novo Mundo é o nono promovido pela Boccati e neste evento o público terá a oportunidade de imersão no universo de diversos países do Novo Mundo”, afirma o diretor da Boccati, Julio D´Agostini.

Os rótulos serão harmonizados com pratos típicos preparados pelo chef Gabriel Lourenço, da Escola de Gastronomia Sal a Gosto e pães artesanais da Pane e Salute. Para sobremesa, doces típicos preparados pela chef Ana Ditadi, café Bom Jesus e sorvetes da Sorvelândia. Os pratos serão supervisionados pela nutricionista Catia Brunello. 

Das 20h às 00h, o público poderá circular pelos lounges com temáticas do Novo Mundo e apreciar apresentações artísticas, tais como: violino com João Pedro Gregol, danças com Espaço de Dança André Ribeiro, acústico de Fran Duarte, samba com Dan Ferreti e outras atrações como quick massage e drinks com Tropical Bartenders.

Haverá estacionamento com segurança e manobrista além de uma parceria com frota de táxi. 

O que: Circuito Enogastronômico Novo Mundo. 

Quando: 06 de abril, das 20h às 00h.

Onde: Boccati (Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043, bairro Santa Catarina, Caxias do Sul – RS).

Quanto: R$200,00 (feminino e masculino). Os Ingressos podem ser adquiridos na loja física ou virtual – Acessando este link.

As vagas são limitadas. Para informações (54) 3224-9900 ou boccati@boccati.com.br.

Cardápio com Culinária Típica

Mesas Frias 

– Frios variados

Sal a Gosto

– Sanduíche de mortadela

– Mix Nuts

– Patês artesanais

Pane e Salute

– Pães Artesanais

RAR

– Queijo Gran Formaggio

Finger Food 

Sal a Gosto

– Aipim frito

– Bolinhos de bacalhau

– Linguiça campeira

Pratos Quentes  

Sal a Gosto

– Moqueca baiana

– Farofa

– Pirão

– Carnes assadas

– Molho chimichurri

– Vegetais assados

Mesa de Doces 

Chef Ana Paula Ditadi

– Brigadeiro (Brasil)

– Alfajor desconstruído (Argentina e Uruguai)

– Leche Nevado (Chile)

– Mini Pavlova (Nova Zelândia)

– Milk Tart (África do Sul)

Vinhos para degustação

Mesa 1 – (Brasil) 

Miolo Cuvée Giuseppe

Casa Valduga Leopoldina Gran Reserca Chardonnay

Miolo Brut Millésime

Pizzato Brut

Casa Valduga 130 Anos Brut

Vallontano LH Zanini

Vallontano Reserva Chardonnay

RAR Cuvée Nilva Brut Rosé

Luiz Argenta Cave Natura Rosé

Mesa 2 – (Nova Zelândia)

Saint Clair Vicar´s Choice Sauvignon Blanc

Brancott Estate Pinot Noir Malborough

The Crossings Sauvignon Blanc

Clearwater Cove Sauvignon Blanc

Clearwater Cove Pinot Noir 

Saint Clair Marlborough Sun Pinot Noir  

Mesa 3 – (Austrália)

Yellow Tail Shiraz

Penfold´s Koonuga Hill Shiraz

Hardy´s Nottage Hill Shiraz

Jacob´s Creek Cabernet Sauvignon

Hardy´s Stamp Riesling/ Gewürztraminer

Jacob´s Creek Chardonnay

Mesa 4 – (África do Sul)

Nederburg Reserva Pinotage

Kumala Merlot/Pinotage

Namaqua Sauvignon Blanc

Douglas Green Shiraz

Nederburg Rosé

De Grendel Shiraz/Petit Verdot

Obikwa Chenin Blanc

Stellenrust Pinotage

Mesa 5 – (EUA)

Ironstone Murphys Cabernet Sauvignon

Robert Mondavi Woodbridge Chardonnay

Robert Mondavi Private Selection Zinfandel

Renwood Zinfandel

Menage à Trois Blend

Beringer Founders Estate Cabernet Sauvignon

Columbia Crest Grand Estates Merlot

Sutter Home Pinot Noir

Mesa 6 – (Argentina)

Achaval Ferrer Malbec

Masi Passo do Doble Malbec/Corvina (Orgânico)

Felino Viña Cobos Chardonnay

Crios de Suzana Balbo Torrontés

Alta Vista Terroir Selection

Bramare Malbec

Las Perdices Reserva Bonarda

La Puerta Alta Malbec

La Puerta Gran Reserva Blend

Mesa 7 – (Chile)

Santa Carolina Reserva de Família Carménère

Leyda Single Vineyard Falaris Hill Chardonnay

Leyda Reserva Pinot Noir

Axel Gran Reserva Syrah   

Errazuriz 1870 Reserva Carménère

Errazuriz 1870 Reserva Chardonnay

Casas Del Toqui Terroir Selection Cabernet Sauvignon

Mesa 8 – (Uruguai)

H. Stagnari Tannat Viejo

Pizzorno Don Próspero Tannat

Elegido Montes Toscanini Reserva Blend

Garzón Estate Cabernet de Corte

Garzón Reserva Albariño

Braccobosca Ombú Tannat

Alto de La Ballena Blend

Mesa 9 (Espumantes) 

Panizzon Moscatel

Quinta Don Bonifácio Moscatel

Donna Brut Rosé

Donna Prosecco

Casa Perini Moscatel

Don Giovanni Nature

Mesa 10 (Licor) 

Amarula

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *