Cheesecake de Frutas Vermelhas

Para adoçar a terça-feira, receita Casa Madeira: um delicioso cheesecake de frutas vermelhas.

Ingredientes

400g de biscoito de maisena

200g de manteiga derretida

750g de cream cheese

2 potes de iogurte natural

4 ovos

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 xícara de açúcar

Morangos

Cerejas em calda

Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas Casa Madeira

Modo de Preparo

Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Reserve. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito, após leve a geladeira. Na batedeira, bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa. Coloque o creme na forma e leve ao forno (250 ºC) até o creme ficar dourado. Em uma panela coloque os morangos, as cerejas em calda e a Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas Casa Madeira até formar uma calda homogênea. Por fim, coloque a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Fonte: Casa Madeira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *