Receita que enche os olhos! É de dar água na boca, não!?
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água mineral
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 e 1/4 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- Nutella a gosto
- Ferrero a gosto
Modo de preparo
- Esquente a água no micro-ondas e nela, dilua o cacau.
- Na panela, derreta a manteiga e o açúcar.
- Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos. Desligue e veja se está frio.
- Junte um ovo, ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea.
- Desligue, junte a baunilha e bata.
- Despeje a água com cacau e bata de novo.
- Desligue.
- Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite.
- Mexa e adicione o fermento.
- Com um pegador de sorvete, coloque 1 e 1/2 colherada de massa em cada forma.
- Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C.
- Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria – pode ser a mesma do forno.
- Rechear com a Nutella e finalizar com o Ferrero Rocher.
Tempo de preparo: 50 minutos
Fonte: Amando Cozinhar