por Amanda Costa e Marcelo Weigl
A Primavera é considerada uma das estações mais gostosas! É quando as árvores começam a florescer, a temperatura começa a esquentar e a vontade de aproveitar mais o nosso tempo livre aumenta! E o que melhor para combinar com tudo isso e deixar cada momento mais especial, que um ótimo vinho?! 🍷
O que mais gostamos de fazer nessa estação é curtir aquele dia de sol e fazer um piquenique incrível ao ar livre, mas caso não seja possível, outra excelente ideia é cozinhar!
Aqui no blog trazemos diversas dicas de harmonização com várias receitas gourmets e saborosas e hoje trazemos 3 rótulos que super combinam com esta estação e com o que harmonizam, vem conferir e aprender com a gente!
Vinho Corbelli Pinot Grigio 750ml
Um ótimo vinho que combina com muitas receitas! De comidas para piquenique até como entrada de um churrasco. Leve, frutado e refrescante, é uma ótima opção para aproveitar com os amigos, pois essas características agradam a maioria das pessoas! Como é um vinho mais leve e bem frutado, combina muito com um rodízio de pizza, que vem vários tipos de sabores, características e tipos de alimentos. Tanto o vinho como a pizza, são ótimas pedidas para reunir os amigos.
Vinho Georges Duboeuf La Cuvée Rose 750ml
Os rosés estão muito em alta. É um tipo de vinho que também combina com todos os momentos e harmonizações. Além de uma qualidade incrível e características muito boas para degustar, é um vinho “instagramável”. Ótimo para postar todos os tipos de fotos! E nada melhor para fazer uma postagem que levar esse vinho para um piquenique e harmonizar com vários tipos de brusquettas ou tábuas de frios. Fácil de fazer e ótimo de combinar!
Vinho RAR Collezione Pinot Noir 750ml
É um vinho refrescante e leve, mesmo sendo um vinho tinto. Para quem prefere esse tipo de vinho, é uma excelente opção para aproveitar ao ar livre e fica mais refrescante ainda se for dado um choque térmico de uns 10min no gelo. Um dos poucos vinhos tintos que harmoniza com sushi! Um prato leve que é ótimo na primavera e harmoniza devido a acidez e leveza, que são características que combinam muito com a salinidade dos sushis.
E aí, qual desses 3 rótulos você irá escolher para ser o seu primeiro vinho dessa primavera? Marca a gente quando for “instagramar”! ❤
Ótimo site!
Desejo-lhes sucesso.