Serve: 4 pessoas
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 3 colheres de sopa azeite
- 4 dentes alho
- 1 colher de café açafrão
- 1 geleia gourmet Casa Madeira Morango com Pimenta
- Queijo coalho ou parmesão
Modo de preparo
- Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade.
- Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto.
- Em uma tigela, misture o azeite o alho bem picadinho e o açafrão, regue as batatas.
- Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas.
- Sirva com a geleia de morango com pimenta Casa Madeira e pedacinhos de queijo coalho ou parmesão.
Fonte: Casa Madeira