Receita Casa Madeira: Batatas Laminadas

Serve: 4 pessoas
Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 3 colheres de sopa azeite
  • 4 dentes alho
  • 1 colher de café açafrão
  • 1 geleia gourmet Casa Madeira Morango com Pimenta
  • Queijo coalho ou parmesão

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade.
  • Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto.
  • Em uma tigela, misture o azeite o alho bem picadinho e o açafrão, regue as batatas.
  • Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas.
  • Sirva com a geleia de morango com pimenta Casa Madeira e pedacinhos de queijo coalho ou parmesão.

Fonte: Casa Madeira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *