Receita: Nhoque leve de Inhame com molho de Cogumelos

por Carolina Rizzon (nutricionista)

(conteúdo publicado na Revista Terroir Boccati Ediçao 04 – Verão)

Confira receita especial para comer bem neste verão!

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 1kg de Inhame
  • 500g de Cogumelos
  • 400g de Alho Poró
  • 100ml de Azeite de Oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado Rar Gourmet.

Modo de preparo:

  • Descasque o inhame e corte-o em cubos médios.
  • Cozinhe em água fervente até ficar macio e reserve.
  • Em uma frigideira, refogue o alho poró e demais temperos de sua preferência.
  • Acrescente os cogumelos e mexa bem, até que soltem seu líquido
  • Na mesma frigideira, coloque os nhoques de inhame e salteie para homogeneizar o molho com o tubérculo
  • Finalize com um pouco de Azeite de Oliva Rar Importados e queijo ralado e sirva!

Dica: para acompanhar faça uma salada de flores e frutas, resultará em um prato elegante, saudável e muito saboroso – a refeição completa!

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