Receita RAR: Espaguete Caccio e Peppe!

Uma receita italiana de espaguete que prima por belíssimos ingredientes, preparo simples e sabor limpo, ela é guarnecida apenas com queijo e pimenta do reino, extremamente deliciosa.

Ingredientes:

  • 400g de espaguete de grano duro
  • 100g de queijo Gran Formaggio Ralado Fresco
  • 50ml de Azeite de Oliva Campos Gourmet Assemblage
  • Água do cozimento
  • Pimenta preta o quanto baste

Preparo:

Cozinhe a massa. Escorra a mesma quando estiver pronta e separe cerca de 2 xícaras da água do cozimento. Em um pirex, de preferência fundo, coloque os 50ml de azeite de oliva e um pouco da água quente do cozimento, despeje a massa e adicione o queijo e o restante da primeira xícara, misture bem até criar um creme homogêneo. Se estiver muito seco, coloque um pouco mais de água do cozimento. Adicione pimenta preta de forma a ficar visível e sirva imediatamente.

Fonte: RAR

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *