Receita RAR: Maçãs ao forno!

SONY DSC

Uma receita pra você que adora uma sobremesa bem elaborada e rápida de preparar! 

O preparo é super simples e o resultado é fenomenal! Experimente.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de sidra
  • 1/2 xícara de mel 
  • 1 colherinha de canela em pó 
  • 3 cravos-da-índia 
  • 1 colher de amido de milho 
  • 5 maçãs médias 
  • 50 g de uvas passas sem sementes 
  • Folhas de hortelã para decorar

Preparo:

Coloque em uma panela a sidra, o mel, a canela, os cravos e o amido de milho.

Leve ao fogo para ferver por cerca de 10 minutos ou até engrossar um pouco.

Descasque as maçãs, corte-as em fatias grossas, coloque em um refratário e distribua as uvas passas por cima.

Regue com a calda de mel e leve ao forno médio por 30 minutos, coberto com papel alumínio.

Enfeite com hortelã e sirva. Se preferir, use sorvete de creme como acompanhamento. 

Fonte: RAR

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *