Uma receita pra você que adora uma sobremesa bem elaborada e rápida de preparar!
O preparo é super simples e o resultado é fenomenal! Experimente.
Ingredientes:
- 2 xícaras de sidra
- 1/2 xícara de mel
- 1 colherinha de canela em pó
- 3 cravos-da-índia
- 1 colher de amido de milho
- 5 maçãs médias
- 50 g de uvas passas sem sementes
- Folhas de hortelã para decorar
Preparo:
Coloque em uma panela a sidra, o mel, a canela, os cravos e o amido de milho.
Leve ao fogo para ferver por cerca de 10 minutos ou até engrossar um pouco.
Descasque as maçãs, corte-as em fatias grossas, coloque em um refratário e distribua as uvas passas por cima.
Regue com a calda de mel e leve ao forno médio por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
Enfeite com hortelã e sirva. Se preferir, use sorvete de creme como acompanhamento.
Fonte: RAR