Receita RAR: Queijo coalho com tomate cereja confit e azeite de oliva ao limão!

Uma receita pra você que adora uma saladinha bem elaborada e rápida de preparar! 

O preparo é super simples e o resultado é fenomenal! Experimente.

Ingredientes:

  • 4 porções de queijo coalho
  • 16 tomates cereja
  • Algumas folhas de manjericão
  • Azeite de Oliva Campos Gourmet
  • Suco de 1 limão

Preparo:

  • Coloque os tomates em uma forma e regue com um pouco de azeite de oliva, sal, pimenta, uma pitada de açúcar, ½ dente de alho finamente picado e algumas folhas de manjericão.
  • Leve ao forno a baixa temperatura, cerca de 120°C, por cerca de 1 hora e meia ou até os tomates estarem levemente murchos.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque 2 colheres de azeite de oliva, deixe aquecer e grelhe os pedaços de queijo coalho até adquirirem uma cor dourada.
  • Misture o suco de limão com o azeite de oliva de forma a obter uma mistura homogênea.

Montagem:

Disponha no prato 4 tomates cereja, uma fatia de queijo coalho grelhada, folhas de manjericão fresco para decoração e regue com a mistura de azeite de oliva com suco de limão.

Fonte: RAR

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *