Uma receita pra você que adora uma saladinha bem elaborada e rápida de preparar!
O preparo é super simples e o resultado é fenomenal! Experimente.
Ingredientes:
- 4 porções de queijo coalho
- 16 tomates cereja
- Algumas folhas de manjericão
- Azeite de Oliva Campos Gourmet
- Suco de 1 limão
Preparo:
- Coloque os tomates em uma forma e regue com um pouco de azeite de oliva, sal, pimenta, uma pitada de açúcar, ½ dente de alho finamente picado e algumas folhas de manjericão.
- Leve ao forno a baixa temperatura, cerca de 120°C, por cerca de 1 hora e meia ou até os tomates estarem levemente murchos.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque 2 colheres de azeite de oliva, deixe aquecer e grelhe os pedaços de queijo coalho até adquirirem uma cor dourada.
- Misture o suco de limão com o azeite de oliva de forma a obter uma mistura homogênea.
Montagem:
Disponha no prato 4 tomates cereja, uma fatia de queijo coalho grelhada, folhas de manjericão fresco para decoração e regue com a mistura de azeite de oliva com suco de limão.
Fonte: RAR