Para adoçar a terça-feira, receita Casa Madeira: um delicioso cheesecake de frutas vermelhas.
Ingredientes
400g de biscoito de maisena
200g de manteiga derretida
750g de cream cheese
2 potes de iogurte natural
4 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de açúcar
Morangos
Cerejas em calda
Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas Casa Madeira
Modo de Preparo
Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Reserve. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito, após leve a geladeira. Na batedeira, bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa. Coloque o creme na forma e leve ao forno (250 ºC) até o creme ficar dourado. Em uma panela coloque os morangos, as cerejas em calda e a Geleia Tradicional de Frutas Vermelhas Casa Madeira até formar uma calda homogênea. Por fim, coloque a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Fonte: Casa Madeira