Confere abaixo esta receita fenomenal!
Ingredientes:
- 600g de filé mignon cortado em 1 única peça
- 4 a 6 folhas grandes de couve
- 2 pimentas dedo de moça
- 4 dentes de alho
- 50ml de azeite de Oliva Campos Gourmet Picual
Preparo:
- Passe as folhas de couve em água fervente por cerca de 2 minutos ou até amolecerem um pouco.
- À parte grelhe rapidamente o filé, cerca 2 minutos de cada lado, e deixe resfriar na geladeira por 30 minutos.
- Após, enrole cuidadosamente o filé com as folhas de couve e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos (para uma carne ao ponto).
- À parte, aqueça o azeite de oliva Campos Gourmet em uma frigideira e coloque os 4 dentes de alho cortados ao meio e as pimentas dedo de moça cortadas em tiras finas e sem as sementes.
- Quando o alho começar a dourar, está pronto.
- Para finalizar, corte o filé em 4 partes iguais de aproximadamente 150g cada, disponha no prato e derrame um pouco do azeite temperado sobre cada um.
- Use os alhos dourados e a pimenta para decorar.
Fonte: RAR