Receita RAR: Filé envolto em folha de couve com alho, óleo e pimenta vermelha!

Confere abaixo esta receita fenomenal!

Ingredientes:

  • 600g de filé mignon cortado em 1 única peça
  • 4 a 6 folhas grandes de couve
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 4 dentes de alho
  • 50ml de azeite de Oliva Campos Gourmet Picual

Preparo:

  • Passe as folhas de couve em água fervente por cerca de 2 minutos ou até amolecerem um pouco.
  • À parte grelhe rapidamente o filé, cerca 2 minutos de cada lado, e deixe resfriar na geladeira por 30 minutos.
  • Após, enrole cuidadosamente o filé com as folhas de couve e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos (para uma carne ao ponto).
  • À parte, aqueça o azeite de oliva Campos Gourmet em uma frigideira e coloque os 4 dentes de alho cortados ao meio e as pimentas dedo de moça cortadas em tiras finas e sem as sementes.
  • Quando o alho começar a dourar, está pronto.
  • Para finalizar, corte o filé em 4 partes iguais de aproximadamente 150g cada, disponha no prato e derrame um pouco do azeite temperado sobre cada um.
  • Use os alhos dourados e a pimenta para decorar.

Fonte: RAR

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *