Ingredientes
- Polenta
- 250g de Polenta Paganini
- 1/2 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- Alecrim picado a gosto
- 1 litro de caldo de frango
- Queijo parmesão
- 50g de manteiga gelada
- Sal a gosto
Recheio de espinafre
- 1/4 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
- 2 dentes de alho amassados
- 1 maço de espinafres sem talos e limpos
- Sal a gosto
Molho vermelho com tomate cereja Paganini
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada Pimenta vermelha a gosto
- 3 latas de Pomodorini Tomate Cereja Paganini
- Sal e folhas de manjericão a gosto
- 1/2 copo de água
Modo de preparo
Polenta
Em uma panela, refogue em fogo médio o azeite, a cebola picada, os alhos, a pimenta dedo-de-moça e o alecrim. Coloque o caldo de frango. Depois de ferver, acrescente a polenta. Mexa para não empelotar, abaixe o fogo e cozinhe a polenta por 3 minutos. Coloque o queijo parmesão ralado e a manteiga gelada. Mexa vigorosamente e acrescente o sal. Reserve.
Recheio de espinafre
Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho. Junte o espinafre e refogue até murchar. Tempere com sal, escorra em uma peneira e reserve.
Molho vermelho com tomate cereja Paganini
Em uma panela com azeite, doure levemente o alho, a cebola e a pimenta vermelha. Refogue o Tomate Cereja Paganini. Acrescente o sal e as folhas de manjericão. Abaixe o fogo, coloque a água e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Para servir
Em uma travessa de vidro coloque uma camada da Polenta Paganini, depois o recheio de espinafre, e então acrescente o restante da polenta. Finalize com o molho vermelho.
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Muito bom artigo, obrigado por postar. Inclusive voltarei
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