por Dra. Daniela Kappes (nutróloga)
(conteúdo publicado na Revista Terroir Boccati Edição 06 – Inverno)
Confira receita especial para comer bem neste inverno!
Ingredientes
- 1 ovo;
- 5 maçãs;
- 1 colher (sopa) farinha de amêndoa;
- 2 colheres (sopa) creme de leite RAR®;
- 1 colher (chá) fermento em pó;
- adoçante ou açúcar mascavo a gosto ;
- canela a gosto;
- manteiga RAR® ou óleo de coco para untar a gosto.
Modo de preparo
- Descasque a maçã, corte em fatias finas e reserve.
- Bata o ovo, a farinha, o creme de leite e o fermento com o mixer ou garfo.
- Unte a frigideira antiaderente com manteiga, retirando o excesso com papel toalha, e pré-aqueça.
- Coloque o adoçante (ou mel) e a canela na frigideira, espalhe as maçãs e a massa por cima de tudo.
- Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 7 minutos ou até assar.
- Desenforme e polvilhe canela por cima.
Vindo novamente para ver o conteúdo do blog, sempre
encontro dicas maravilhosas aqui…muito bom!