Receita: Torta de Maçã de frigideira

por Dra. Daniela Kappes (nutróloga)

(conteúdo publicado na Revista Terroir Boccati Edição 06 – Inverno)

Confira receita especial para comer bem neste inverno!

Ingredientes

  • 1  ovo; 
  • 5 maçãs; 
  • 1 colher (sopa) farinha de amêndoa; 
  • 2 colheres (sopa) creme de leite RAR®; 
  • 1 colher (chá) fermento em pó; 
  • adoçante ou açúcar mascavo a gosto ; 
  • canela a gosto; 
  • manteiga RAR® ou óleo de coco para untar a gosto.

Modo de preparo

  • Descasque a maçã, corte em fatias finas e reserve.
  • Bata o ovo, a farinha, o creme de leite e o fermento com o mixer ou garfo.
  • Unte a frigideira antiaderente com manteiga, retirando o excesso com papel toalha, e pré-aqueça.
  • Coloque o adoçante (ou mel) e a canela na frigideira, espalhe as maçãs e a massa por cima de tudo.
  • Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 7 minutos ou até assar.
  • Desenforme e polvilhe canela por cima.

One Reply to “Receita: Torta de Maçã de frigideira”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *