por Carolina Rizzon (nutricionista)
(conteúdo publicado na Revista Terroir Boccati Ediçao 04 – Verão)
Confira receita especial para comer bem neste verão!
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 1kg de Inhame
- 500g de Cogumelos
- 400g de Alho Poró
- 100ml de Azeite de Oliva
- Sal e pimenta a gosto
- 100g de Queijo Parmesão Ralado Rar Gourmet.
Modo de preparo:
- Descasque o inhame e corte-o em cubos médios.
- Cozinhe em água fervente até ficar macio e reserve.
- Em uma frigideira, refogue o alho poró e demais temperos de sua preferência.
- Acrescente os cogumelos e mexa bem, até que soltem seu líquido
- Na mesma frigideira, coloque os nhoques de inhame e salteie para homogeneizar o molho com o tubérculo
- Finalize com um pouco de Azeite de Oliva Rar Importados e queijo ralado e sirva!
Dica: para acompanhar faça uma salada de flores e frutas, resultará em um prato elegante, saudável e muito saboroso – a refeição completa!