Receita: Massa ao Pesto de Pinhão e Sálvia

por Carolina Rizzon (nutricionista)

(conteúdo publicado na Revista Terroir Boccati Edição 02 – Inverno)

Confira receita especial para comer bem neste inverno!

Ingredientes:

  • 500g de massa de sua preferência
  • 500g de pinhões cozidos, descascados e triturados
  • 20g de alho picado em lâminas
  • 50g de sálvia
  • sal e pimenta a gosto
  • 200g de queijo tipo Grana Padano RAR ralado
  • 100ml de azeite de oliva RAR

Modo de preparo:

  • Cozinhe a massa normalmente e reserve
  • Em uma sautese (frigideira), coloque o azeite aquecer
  • Doure o alho e a sálvia
  • Acrescente o pinhão e aqueça, salteando os ingredientes
  • Coloque a massa no molho e envolva todo o preparo com este “pesto”
  • Finalize com o queijo ralado e sirva.

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