Seguindo a tradição dos Circuitos Enogastronômicos, a Boccati desenvolve um blend das edições anteriores.
Na noite de 05 de outubro, a Boccati realizará a 10ª edição do Circuito Enogastronômico. Serão dez mesas com mais de 70 rótulos de vinhos e espumantes, contemplando as edições anteriores: Itália, Espanha, Brasil, Portugal, América, Argentina, Europa, Brasil (2ªed) e Novo Mundo, além de novidades.
“Chegamos à 10ª edição do Circuito Enogastronômico da Boccati e queremos proporcionar um verdadeiro blend de todas as edições anteriores, oportunizando aos participantes a possibilidade de degustar vinhos de diversas regiões do mundo, além de ótima gastronomia e atrações diferenciadas”, afirma o coordenador de comunicação da Boccati, Gene Toscan.
Os rótulos serão harmonizados com pratos típicos preparados pela Bramap, Cozinharia da Inês, pães artesanais do Charlie Bakery e produtos RAR. Para sobremesa, doces preparados pela Santto Doces e sorvetes da Sorvelândia. Os pratos serão supervisionados pela nutricionista Catia Brunello.
Das 20h às 00h, o público poderá circular pelos lounges e curtir o acústico de Jorge Flores, apresentação com o pianista Rodrigo Soltton, além de desfrutar momentos de quick massage.
Haverá estacionamento com segurança e manobrista.
O que: Circuito Enogastronômico 10ª Edição.
Quando: 05 de outubro, das 20h às 00h.
Onde: Boccati (Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043, bairro Santa Catarina, Caxias do Sul – RS).
Quanto: R$240,00 (1º lote) e R$280,00 (2º lote). Os Ingressos podem ser adquiridos na loja física ou virtual – www.boccati.com.br
As vagas são limitadas. Para informações (54) 3224-9900 ou boccati@boccati.com.br.
Cardápio com culinária típica:
Mesas Frias
– Frios variados, frutas e saladinhas
– Terrines
Charlie Bakery
– Pães Artesanais
RAR
– Queijo Gran Formaggio
Pratos Quentes
Bramap
– Assado de cortes uruguaios Bramap
– Batatas ao murro
– Farofa rústica
– Linguiça Bramap
Cozinharia da Inês
– Penne ao creme de queijo
– Brandade de bacalhau
Sobremesas
Santto Doces
– Laminado de nozes
– Santto Doce (chocolate belga, brigadeiro, massa folhada e creme crocante)
– Doce de damasco
– Doce de churros
– Brigadeiro branco com confeitos de pérolas
Sorvelândia
– Sorvetes