Boccati promove 10ª edição de imersão enogastronômica!

Seguindo a tradição dos Circuitos Enogastronômicos, a Boccati desenvolve um blend das edições anteriores. 

Na noite de 05 de outubro, a Boccati realizará a 10ª edição do Circuito Enogastronômico. Serão dez mesas com mais de 70 rótulos de vinhos e espumantes, contemplando as edições anteriores: Itália, Espanha, Brasil, Portugal, América, Argentina, Europa, Brasil (2ªed) e Novo Mundo, além de novidades.

“Chegamos à 10ª edição do Circuito Enogastronômico da Boccati e queremos proporcionar um verdadeiro blend de todas as edições anteriores, oportunizando aos participantes a possibilidade de degustar vinhos de diversas regiões do mundo, além de ótima gastronomia e atrações diferenciadas”, afirma o coordenador de comunicação da Boccati, Gene Toscan.

Os rótulos serão harmonizados com pratos típicos preparados pela Bramap, Cozinharia da Inês, pães artesanais do Charlie Bakery e produtos RAR. Para sobremesa, doces preparados pela Santto Doces e sorvetes da Sorvelândia. Os pratos serão supervisionados pela nutricionista Catia Brunello.

Das 20h às 00h, o público poderá circular pelos lounges e curtir o acústico de Jorge Flores, apresentação com o pianista Rodrigo Soltton, além de desfrutar momentos de quick massage.

Haverá estacionamento com segurança e manobrista.

O que: Circuito Enogastronômico 10ª Edição.
Quando: 05 de outubro, das 20h às 00h.
Onde: Boccati (Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043, bairro Santa Catarina, Caxias do Sul – RS).
Quanto: R$240,00 (1º lote) e R$280,00 (2º lote). Os Ingressos podem ser adquiridos na loja física ou virtual – www.boccati.com.br

As vagas são limitadas. Para informações (54) 3224-9900 ou boccati@boccati.com.br.

Cardápio com culinária típica:

Mesas Frias 

– Frios variados, frutas e saladinhas

– Terrines

Charlie Bakery

– Pães Artesanais

RAR

– Queijo Gran Formaggio

Pratos Quentes 

Bramap
– Assado de cortes uruguaios Bramap

– Batatas ao murro

– Farofa rústica

– Linguiça Bramap

Cozinharia da Inês

– Penne ao creme de queijo

– Brandade de bacalhau

Sobremesas

Santto Doces

– Laminado de nozes

– Santto Doce (chocolate belga, brigadeiro, massa folhada e creme crocante)

– Doce de damasco

– Doce de churros

– Brigadeiro branco com confeitos de pérolas

Sorvelândia

– Sorvetes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *