Boccati promove imersão enogastronômica pela Argentina

Seguindo a tradição dos Circuitos Enogastronômicos, a Boccati desenvolve a sexta edição do evento com o tema Argentina.

Na noite de 05 de maio, a Boccati realizará o Circuito Enogastronômico Argentina. Serão onze mesas com mais de 60 rótulos argentinos. Entre os destaques para degustação estarão: Trapiche Medalla Cabernet Sauvignon, Cadus Tri Malbec, Don Nicanor Barrel Select Malbec, Septima Gran Reserva Blend e Vistalba Corte C.

Os vinhos e espumantes serão apresentados por um time experts da área: o enólogo Bruno Motter, o enólogo Felipe Bebber, o sommelier Felipe Michelon, o chef e sommelier Gabriel Lourenço, o sommelier Luciano da Rosa, o especialista em marketing de vinhos Maicon Motter, chef e Master in Wine Business Manuela Oltramari, a sommelier Mirian Spuldaro e a maître Naraiana Neves.

“Percebemos que nosso cliente tem buscado mais conhecimento no mundo do vinho, mas que, além disso, procura agregar boa gastronomia e cultura às suas experiências. Esse é o intuito do sexto Circuito Enogastronômico da Boccati – depois de Itália, Espanha, Brasil, Portugal e América – agora o público terá a oportunidade de imersão no universo argentino”.

Os rótulos serão harmonizados com pratos preparados pelos chefs da Escola de Gastronomia da UCS. Entre as delícias da noite estarão: pães e frios; pratos quentes: carbonada, assados, batata recheada, provoleta, risoto de ervas aromáticas.

Empanadas argentinas da Doña Margarita e sobremesas à base de doce de leite feitas pela chef Ana Ditadi também farão parte da gastronomia oferecida ao público.

Além da gastronomia típica da Argentina, o evento contará com os sorvetes da Sorvelândia.

Das 19h30min às 23h30min, o público poderá circular pelos lounges com temática do país e apreciar apresentações artísticas, tais como música acústica, quick massage, um incrível show de tango e outras atrações.

Haverá estacionamento com segurança e manobrista além de uma parceria com frota de táxi.

O que: Circuito Enogastronômico Argentina.

Quando: 05 de maio, das 19h30min às 23h30min.
Onde: Boccati (Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043, bairro Santa Catarina, Caxias do Sul – RS).
Quanto: R$170,00 (feminino) e R$220,00 (masculino). Os Ingressos podem ser adquiridos na loja física ou virtual –https://goo.gl/4Vh605 INGRESSOS ESGOTADOS

As vagas são limitadas. Para informações (54) 3224-9900 ou boccati@boccati.com.br.

Cardápio

Culinária Típica

Ilhas de Frias:

– Media Luna (Sem Recheio)

– Pão Cremona

– Pão Baguete Bem Cascuda

– Língua de Sogra

– Pizza de Padaria (Focaccia Napoletana)

– Presunto Cozido Artesanal e Presunto Cru

– Copa Artesanal

– Mortadela

– Salame Cozido e Salame Cru

– Picles

– Nozes, Amêndoas e Avelã

– Pão de Mel

– Provolone

– Queijo Serrano

– Queijo Fresco

– Queijo Brie com Nozes

Ilhas Quentes:

– Carbonada

– Assados: Bife de Choriço, Entrecot Inteiro e Salsicha com molhos Chimichurri e Vinagrete

– Batata Recheada

– Provoleta

– Risoto de Ervas Aromáticas

Ilha de Empanadas:

– Carne (Pino): Carne Bovina , Cebola, Uvas Passas, Azeitona, Ovo e Temperos Especiais

– Frango: Frango, Cebola, Molho de Tomate Artesanal, Manjericão, Pimentões, Tempero Verde, Curry e Temperos Especias

– Espinafre: Folhas de Espinafre, Nata, Parmesão Ralado Uruguaio e Temperos Especiais

– Maçã: Maçã, Suco de Limão, Açúcar, Canela, Cravo e um toque de Baunilha

– Gorgonzola: Creme de Gorgonzola com Cebola e Temperos Especiais

– Romeu e Julieta: Queijo e Goiabada

Ilha de Doces:

– Brigadeiro Gourmet de Doce de Leite

– Flan de Doce de Leite

– Tartelette de Doce de Leite

– Mousse de Doce de Leite

– Alfajores com Coco Ralado

– Fondue de Doce de Leite com Frutas

Vinhos

Mesa 1 (Brancos) – Sommelier Mirian Spuldaro

Alta Vista Premium Estate Torrontés

Colome Torrontés

Dona Paula Estate Riesling

Las Perdices Viogner

Tomero Classic Sauvignon Blanc

Pulenta Estate XIV Pinot Gris

Mesa 2 (Brancos e Rosés) – Maître Naraiana Neves

Escorihuela Gascon Pequenas Producciones Chardonnay

Familia Schroeder Saurus Chardonnay

La Flor de Pulenta Malbec Rosé

Las Perdices Malbec Rosé

Norton Lady Chardonnay

Tamari Reserva Rosé

Trapiche Las Palmas Chardonnay

Mesa 3 (Pinot Noir) – Chef – Master in Wine Business Manuela Oltramari

Familia Schroeder Saurus Select Pinot Noir

Luigi Bosca Pinot Noir

Nieto Senetiner Pinot Noir

Pulenta Estate IX Pinot Noir

Trapiche Roble Pinot Noir

Zorzal Terroir Unico Pinot Noir

Mesa 4 (Cabernet Sauvignon) – Sommelier Felipe Michelon

Angelica Zapata Cabernet Franc

Caballero de La Cepa Reserva Cabernet Sauvignon

Catena Cabernet Sauvignon

El Enemigo Cabernet Franc

Escorihuela Gascon Cabernet Franc

Terrazas Reserva Cabernet Sauvignon

Trapiche Medalla Cabernet Sauvignon

Mesa 5 (Monovarietais) – Sommelier Luciano da Rosa

Finca La Anita Luna Syrah

Las Moras Reserva Sangiovese

Luigi Bosca Merlot

The Apple Doesn’t Fall Far From The Tree  – Bonarda

Tomero Reserva Petit Verdot

Trapiche Broquel Bonarda

Viña Cobos Felino Merlot

Mesa 6 (Malbec) – Enólogo Bruno Motter

Achaval Ferrer Malbec

Argento Reserva Malbec

Cadus Tri Malbec

Don Nicanor Barrel Select Malbec

La Celia Elite Gran Reserva Malbec

Norton King Malbec

Patron Santiago Reserva Malbec

Tamari Zhik Malbec

Mesa 7 (Malbec) – Especialista em Marketing do Vinho Maicon Motter

Alfredo Roca Reserva de Família Malbec

Colome Autentico Malbec

Norton Malbec Doc

Riccitelli Hey Malbec

San Pedro de Yacochuya Malbec

Trapiche Malbec Single Vineyard Suarez Lastra

Viña Cobos Felino Malbec

Mesa 8 (Blend) – Chef – Sommelier Gabriel Lourenço

Don Nicanor Blend

Dona Paula Estate Black Edition Blend

Finca Flichman Expressions Reserva Malbec – Cab Sauvignon

Luigi Bosca de Sangre

Nieto Senetiner Blend Collection Malbec/Cab. Franc/Petit Verdot

Patron Santiago Gran Reserva Corte Cab / Merlot

Pulenta Estate Vii Gran Corte

Mesa 9 (Blend) – Enólogo – Felipe Bebber

Alta Vista Atemporal Limited Edtion Malbec/Touriga Nacional

La Celia Reserva Malbec/Cabernet Franc

Las Perdices Don Juan Reserva

Finca Flichman Paisaje de Barrancas Blend

Septima Gran Reserva Blend

Vistalba Corte A Blend

Vistalba Corte C Malbec Cabernet

Mesa 10 (Espumantes)

Variados drinks com espumantes argentinos

Mesa 11 (Vinhos de Sobremesa)

Norton Cosecha Tardia Branco

Norton Cosecha Tardia Rosé

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