Ingredientes
- 300g de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem pele picado
- Sal a gosto
- 1 pacote 96g de Doritos
- Orégano
- Queijo mussarela
- Azeite
- 1 massa de pizza pronta
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite e a carne para refogar.
- Acrescente o alho e a cebola. Deixe dourar.
- Coloque o tomate e tempere o molho. Deixe cozinhar até que toda o caldo que soltou da carne evapore.
- Refogue novamente e se gostar pode acrescentar uma colher de sopa de extrato de tomate. Deixe esfriar.
- Espalhe um pouco de extrato de tomate na massa da pizza e cubra com o queijo.
- Acomode o molho de carne moída.
- Coloque orégano conforme seu gosto e leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus até que a pizza esteja levemente dourado.
- Retire do forno e despeje o doritos por cima da pizza. Sirva imediatamente.
Harmonização:
Vinho Casa Valduga Origem Merlot
Vinho da região Serra Gaúcha. Visual vermelho violáceo, de aspecto límpido e brilhante. Mostra-se vivo ao olfato, com predominância de frutas vermelhas e negras como framboesa e ameixa. Um aroma fino e elegante. É igualmente frutado no paladar. A suavidade dos taninos torna o vinho macio e proporciona um bom equilíbrio com a acidez e o moderado teor alcoólico.
Fonte da receita: Comida do Dia