Hora da
gula!
Aprenda a fazer essa sobremesa maravilhosa com Ferrero Rocher e Nutella 🙂
Ingredientes
300ml de creme de leite
100g Nutella
400g chocolate derretido (ao leite ou amargo)
1 xícara de amendoim picado
Ferrero Rocher para decorar
Pequenos balões de borracha (bexiga)
Modo de Preparo
Mergulhe cada pontinha do balão no chocolate derretido (o meio amargo é mais fácil de trabalhar) que não pode estar muito quente, para não estourar o balão. Dê uma girada para que a camada de chocolate fique espessa em volta da bexiga.
Polvilhe o chocolate com amendoins ou castanhas quebradas. Para levar para resfriar, coloque uma colherada de chocolate como base para apoiar a bexiga e leve ao freezer antes que o chocolate esfrie, contraia e estoure o balão.
Faça um mousse com a nutella e o creme de leite, batendo os dois na batedeira até ganhar uma consistência firme. Descole as bexigas do chocolate comprimindo com cuidado antes de estourá-las para garantir que nada de borracha ficará grudada no doce.
Preencha as casquinhas de chocolate com o mousse de nutella e garanta uma cobertura a mais do creme de avelãs por cima. Finalize com um Ferrero Rocher para decorar e volte a sobremesa no freezer por, pelo menos, uma hora antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Fonte (veja o vídeo): http://www.bolsademulher.com/receitas/essa-pode-ser-a-melhor-sobremesa-do-mundo-tacas-gigantes-de-ferrero-rocher