Arroz de champanhe com damascos
Por que não harmonizarmos as nossas bebidas prediletas às comidas quentes? Pensando nisso, trouxemos para você uma receita especial, sofisticada e muito deliciosa: arroz de champanhe com damascos.
Ingredientes:
4 xícaras de arroz branco
1 cebola pequena (opcional)
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 garrafa de champanhe ou espumante
2 xícaras de damascos doces
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, despeje o champanhe e em seguida os damascos. Reserve por uma hora.
Refogue a cebola na manteiga (só até murchar, sem dourar).
Refogue os damascos na mesma panela (reserve alguns para decoração)
Misture com o arroz e frite tudo, mexendo, e em seguida, coloque o champanhe.
Deixe secar todo o champanhe.
Decore com damascos e cebolinha verde.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rende: 8 porções.
Fonte: Folha de São Paulo