Receita com champanhe

Arroz de champanhe com damascos

Por que não harmonizarmos as nossas bebidas prediletas às comidas quentes?  Pensando nisso, trouxemos para você uma receita especial, sofisticada e muito deliciosa: arroz de champanhe com damascos.

Ingredientes:

4 xícaras de arroz branco

1 cebola pequena (opcional)

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 garrafa de champanhe ou espumante

2 xícaras de damascos doces

Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha, despeje o champanhe e em seguida os damascos. Reserve por uma hora.

Refogue a cebola na manteiga (só até murchar, sem dourar).

Refogue os damascos na mesma panela (reserve alguns para decoração)

Misture com o arroz e frite tudo, mexendo, e em seguida, coloque o champanhe.

Deixe secar todo o champanhe.

Decore com damascos e cebolinha verde. 

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rende: 8 porções.

Fonte: Folha de São Paulo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *