Dica de Harmonização: Panna Cotta de Frutas Vermelhas + Vinho Don Affonso Distinto Licoroso 5 anos

Ingredientes da Panna Cotta:

  • 200 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de gelatina
  • 50 gramas da calda de frutas vermelhas

Modo de preparo:

  • Colocar todos os ingredientes no fogo até ferver
  • Colocar a gelatina hidratada e adicionar em formas de 110mm

Ingredientes da calda:

  • 100 gramas de frutas vermelhas
  • 50 gramas de açúcar

Modo de preparo:

  • Coloque em uma panela as frutas vermelhas e a açúcar
  • Deixe apurar até adquirir consistência de geleia fina

Harmonização:

Vinho Don Affonso Distinto Licoroso – 5 anos

Vinho licoroso da região Serra Gaúcha, envelhecido 5 anos em madeira local (Grápia), feito com uvas Moscato, de corpo médio e retrogosto prolongado. Um vinho muito premiado e elegante.

Fonte da receita: Casa Vogue

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *