Por Felipe Corá (Chef Amador Revista Terroir Boccati)
(conteúdo publicado na Revista Terroir Boccati)
Serve: 4 pessoas
Consumir no dia do preparo!
INGREDIENTES
- 1 filé de linguado fresco (em torno de 500gr) ou outro peixe branco com a mesma consistência do linguado;
- Meia cebola roxa;
- Meio pimentão doce vermelho;
- Meio pimentão doce amarelo;
- Meio pimentão doce laranja;
- Suco de 5 limões;
- Pimenta dedo de moça a gosto;
- Tomate cereja;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Corte a cebola em tiras finas, os pimentões em tiras finas e de tamanhos pequenos e, a pimenta em cubos. Em seguida, corte o peixe em cubos do tamanho da ponta de um dedo. Esprema o suco de cinco limões. Após, coloque o peixe, os pimentões, a cebola e a pimenta em um recipiente fundo. Acrescente o suco e uma pitada de sal e deixe marinando na geladeira por pelo menos duas horas. Por fim, corte os tomates cerejas e acrescente na hora de servir!