Receita: Ceviche

Por Felipe Corá (Chef Amador Revista Terroir Boccati)

(conteúdo publicado na Revista Terroir Boccati)

Foto: Everson Almeida

Serve: 4 pessoas

Consumir no dia do preparo!

INGREDIENTES

  • 1 filé de linguado fresco (em torno de 500gr) ou outro peixe branco com a mesma consistência do linguado;
  • Meia cebola roxa;
  • Meio pimentão doce vermelho;
  • Meio pimentão doce amarelo;
  • Meio pimentão doce laranja;
  • Suco de 5 limões;
  • Pimenta dedo de moça a gosto;
  • Tomate cereja;
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Corte a cebola em tiras finas, os pimentões em tiras finas e de tamanhos pequenos e, a pimenta em cubos. Em seguida, corte o peixe em cubos do tamanho da ponta de um dedo. Esprema o suco de cinco limões. Após, coloque o peixe, os pimentões, a cebola e a pimenta em um recipiente fundo. Acrescente o suco e uma pitada de sal e deixe marinando na geladeira por pelo menos duas horas. Por fim, corte os tomates cerejas e acrescente na hora de servir!

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