Gran Formaggio RAR: o melhor queijo parmesão brasileiro

Foto: Acervo RAR

O post de hoje é para comemorar uma conquista dos nossos parceiros da RAR, que foram premiados como melhor parmesão brasileiro durante avaliação promovida pelo jornal O Estado de São Paulo!

A coluna Paladar, do jornal O Estado de São Paulo, realizou um teste às cegas com 10 das principais marcas de queijo parmesão consumidas no país e comprovou que o Gran Formaggio, da RAR, é o melhor queijo parmesão produzido no Brasil 😍 O júri contou com especialistas renomados, que levaram em conta o tempo de maturação de 12 meses, a textura e a complexidade de sabores em boca, “do frutado e cítrico”, a baixa acidez e o leve dulçor. 

O diretor-superintendente da RAR, Sergio Martins Barbosa, diz que o reconhecimento é fruto do rigoroso processo de produção, além do cuidado com a matéria-prima:

“A produção do Gran Formaggio é realizada em uma planta que segue todas as características de um laticínio produtor do queijo Grana Padano, com volumes similares, tendo como matéria-prima leite de vacas da raça holandesa”.

A RAR foi a primeira empresa a produzir o queijo tipo Grana fora da Itália e o Gran Formaggio já é reconhecido no país, ofertado em frações de 200g a 35Kg e, no formato lascas ou ralado. Aproveite para conferir os produtos RAR que temos em nossa loja virtual!

Foto: Acervo RAR

E, se quiser saber mais sobre a RAR, acesse o post Empreendedorismo e sucesso, conheça a RAR | Rasip aqui no Terroir Boccati 😊

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *